Sosialisasi Tim Promosi STIKES Abdurahman ke SMA/SMK Palembang

Tim Promosi STIKES Abdurahman Palembang berkunjung kebeberapa SMA dan SMK Swasta di Palembang, yaitu SMK PGRI 1, SMA dan SMK Nurul Iman, serta SMA Taman Siswa. Siswa tampak antusias dengan informasi yang diberikan terkait program studi S1 Kebidanan, Pendidikan Profesi Bidan, dan S1 Farmasi yang telah terakreditasi Baik, serta informasi beasiswa yang ditawarkan untuk peringkat, tahfiz quran, juga KIP Kuliah. Selain itu, terdapat keunggulan yang ditawarkan STIKES Abdurahman seperti Klinik dan Rumah Bersalin milik sendiri, bekerja sama dengan RS Bhayangkara, AK.Gani, Siti Khodijah, Muhammadiyah, A.Rivai Sungai Kundur, BARI, RSUD Pagar Alam, RSUD Lahat, RSUD OKU, RSUD Sekayu, BAPELKES Yogyakarta, Puskesmas Kota Palembang, PMB Kota Palembang, Apotek dan lain-lain. Dengan belajar bersama Dosen terbaik dan bersertifikat untuk menghasilkan lulusan yang unggul dan kompeten di bidang kesehatan di wilayah Sumatera Selatan.