Mahasiswa Profesi Bidan Serius Mengikuti Pembahasan TO UKOM

Mahasiswa Pendidikan Profesi Bidan Angkatan ke-2 Tahun Akademik 2022/2023 terlihat begitu serius dan semangat mengikuti Pembahasan Soal Try Out (TO) Uji Kompetensi (UKOM) yang dilaksanakan selama 2 (dua) hari, 16 sampai dengan 17 Juni 2023 di Ruang Rapat STIKES Abdurahman Palembang. Sebanyak 52 (lima puluh dua) mahasiswa Pendidikan Profesi Bidan ini akan mengikuti UKOM Nasional sebagai syarat kelulusan akhir dari pendidikannya yang telah ditempuh kurang lebih 1 (satu) tahun terakhir. Dengan mengikuti TO UKOM maupun Pembahasan Soal TO UKOM yang diselenggarakan oleh STIKES Abdurahman Palembang, diharapkan mahasiswa memiliki persiapan serta dapat memahami dan menguasai soal-soal kompetensi tersebut sehingga dapat lulus dan mendapatkan hasil terbaik pada ujian UKOM Nasional mendatang.