STIKes Abdurahman Mengajak Pemkab Muba Bersinergi Tingkatkan Kualitas SDM Kesehatan di Muba

Pj Bupati Musi Banyuasin (Muba) H Apriyadi menerima audiensi Pengurus STIKES Abdurahman Palembang di Guest House Griya Bumi Serasan Sekate, Senin 3 Juli 2023. Dalam kunjungan tersebut Ketua STIKES Abdurrahman Palembang H Suaidy A. Rahman, SE., SSos., MM menyampaikan ucapan terima atas respon baik Pemerintah Kabupaten Muba. Diharapkan, Pj Bupati H Apriyadi mendorong ASN bidang kesehatan untuk melanjutkan pendidikan di Pengurus Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan (STIKES) Abdurahman.

Pemkab Muba dalam waktu dekat akan menandatangani Mou dengan STIKES Abdurahman Palembang terkait Peningkatan Pelayanan kesehatan. Dikatakan Apriyadi bahwa ia menyambut baik kerjasama yang diinisiasi oleh STIKES Abdurahman Palembang dan siap bersinergi untuk mengembangkan sumber daya manusia khususnya bidang kesehatan. Beliau juga berharap pelayanan kesehatan yang menjadi unggulan dari STIKES Abdurahman Palembang bisa diaplikasikan dengan baik oleh Pemkab Muba dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat, sehingga tujuan untuk meningkatkan SDM berkualitas tercapai.