Pelaksanaan Terapi Non Konvensional Kebidanan

Bekerjasama dengan Jannah Holistic Care Indonesia (JHOCI), STIKES Abdurahman Palembang melaksanakan Inhouse Training Kompetensi Terapi Non Konvensional Kebidanan mulai dari 3 Juli 2023 sampai dengan 12 Juli 2023. Dalam pelatihan ini peserta diberikan pelatihan teori dan praktik terkait kurang lebih 10 (sepuluh) jenis terapi non konvensional, yaitu Terapi Pijat untuk ibu hamil, ibu nifas dan laktasi, Baby Spa, Coaching and Conselor Laktasi, Thai Message Aromatic, Akupresure Estetika, Akupresure Telinga, Bekam, Sujok Terapi, Yoga Kehamilan, Hypnobirthing.

Pelatihan ini tidak hanya terbuka untuk mahasiswa dan dosen STIKES Abdurahman Palembang, namun juga terbuka bagi masyarakat umum untuk menambah kompetensi serta keahlian baru, sehingga membuka peluang usaha yang lebih luas. Kepada para paserta pelatihan kami ucapkan selamat mengikuti pelatihan dengan semangat dan manfaatkan sebaik-baiknya kesempatan ini untuk mendapatkan ilmu pengetahuan sebanyak-banyaknya.