Penutupan PKKMB Tahun Akademik 2022/2023

Upacara penutupan Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) Tahun Akademik 2022/2023 dilaksanakan di lapangan STIKES Abdurahmahman Palembang. Penutupan kegiatan PKKMB ditandai dengan pelepasan atribut peserta oleh Bapak H. Suaidy A.Rahman, SE.,S.Sos.,MM selaku Ketua STIKES Abdurahman Palembang.

Setelah upacara penutupan, dilanjutkan pengumuman 5 (lima) mahasiswa teraktif, teramah, terapi dan terbaik versi mahasiswa baru dan versi panitia BEM, kemudian kegiatan PKKMB ditutup dengan penampilan kreativitas mahasiswa (pentas seni). Melalui kegiatan ini mahasiswa menunjukkan bakat dan minatnya di berbagai bidang, antara lain menari, menyanyi, kultum, bermain alat musik, dan yel-yel dari setiap kelompok.