Yayasan Abdurahman Palembang mengucapkan, selamat atas telah berubah bentuk menjadi SEKOLAH TINGGI tahun 2018, dengan Program Studi KEBIDANAN D3 dan penambahan Prgoram Studi FARMASI STRATA SATU (S1) STIKES ABDURAHMAN  Palembang, mulai Tahun Akademik 2018 sudah mulai menerima mahasiswa baru Program Studi FARMASI (S1) Alhamdulillah tahun 23 Agustus 2019 menambah Program Studi Kebidanan (Strata 1 ) dan Program Studi Pendidikan Profesi Bidan (Profesi Bidan) STIKES Abdurahman beralamat Jalan Sukajaya No.7 Km.5,5 Palembang samping Rumah sakit Mata Provinsi Sumatera Selatan/RSUD Provinsi Siti Fatimah.

Visi

Menjadi perguruan tinggi yang menghasilkan lulusan yang unggul dan kompeten di bidang kesehatan di wilayah Sumatera Selatan 2023

Misi

1. Melaksanakan kegiatan pendidikan kesehatan yang berbasis kompetensi dengan pendekatan student centered learning.
2. Melaksanakan kegiatan penelitian yang berkualitas serta dipublikasikan dalam jurnal ilmiah
3. Melaksanakan pengabdian kepada masyarakat secara profesional dan berkualitas melalui pemberdayaan masyarakat berdasarkan evidence based.