Yudisium Ke XIII STIKES Abdurahman Palembang

27 Wisudawati mengikuti Yudisium Ke XIII STIKES Abdurahman Palembang di halaman kampus hari Selasa 4 Oktober 2022, turut hadir Ibu Hj. Rosyidah A. Rahman (Ketua Yayasan Abdurahman), Hj. Neni Triana (Pembina Yayasan Abdurahman), Bapak H. Suaidy A. Rahman, SE., S.Sos., MM (Ketua STIKES Abdurahman Palembang) dan jajarannya, Lurah Sukabangun, para dosen dan staf STIKES Abdurahman Palembang.

Dalam acara ini pula dilakukan penyerahan piagam penghargaan kepada dosen dan tenaga kependidikan ter-(baik, disiplin, rapi, favorit, dan kreatif) tahun 2022 berdasarkan pilihan seluruh mahasiswa, dosen terbaik pilihan yayasan, serta alumni ter- pilihan seluruh alumni.

Dosen terbaik pilihan mahasiswa diberikan kepada Ibu Ririn Anggraini, S.ST.,M.Bmd, dan pilihan yayasan diberikan kepada Ibu Meilia Rahma, S.ST.,M.Bmd. Dosen ter-rapi pilihan mahasiswa diberikan kepada Ibu Rinda Lamdayani,S.ST, M.Bmd, Bapak Geri Febriyanto, S.Farm.,M.Biomed terpilih sebagai dosen ter-favorit, Ibu Titin Apriyani,S.Tr.Keb,M.Tr.Keb sebagai dosen ter-disiplin dan Ibu Meilia Rahma, S.ST.,M.Bmd sebagai dosen ter-kreatif. Tenaga kependidikan ter-ramah diberikan kepada Bapak Eko Darmanto, SH untuk ketiga kalinya berturut-turut. Selanjutnya tenaga kependidikan ter-baik diberikan kepada Wika Sepiwiryanti, S.Tr.Keb., M. Biomed., Ibu Suai Aprianty, Amd sebagai tenaga kependidikan ter-disiplin, Ibu Nabila Indriani sebagai tenaga kependidikan ter-rapi, dan Ibu Salsabilah sebagai tenaga kependidikan terfavorit.